Freitag, 19. Juli 2019

Porsche hat nach Unfall nur noch Schrottwert

Während sein roter Porsche nur noch Schrott ist, kam der 55-jährige Fahrer unverletzt und mit dem Schrecken davon. Auf rund 50000 Euro schätzt die Polizei den Schaden, der bei dem Unfall am Samstagnachmittag auf der Autobahn Richtung Berlin, kurz vor der Ausfahrt Lauf/Nord entstanden war.

Der Sportwagenfahrer war ohne Beteiligung eines anderen Fahrzeugs ins Schleudern geraten. Das Auto drehte sich und prallte mit der Beifahrerseite in die Mittelleitplanke. Dennoch konnte der Wagen aus eigener Kraft noch weiter fahren und schaffte es in die Ausfahrt bis in die Einmündung in die B14 am Faunberg. Hier blieb der Wagen liegen, die Laufer Feuerwehr kümmerte sich um auslaufendes Öl, das THW regelte den Verkehr, bis der Porsche abgeschleppt war.

Bericht: Pegnitz-Zeitung