Sonntag, 16. Dezember 2018

Feuerwehr ist weit mehr als Blaulicht und Sirene

In den vergangenen Tagen konnte der langjährige stellvertretende Kommandant der Laufer Feuerwehr Helmut Mayer seinen 90. Geburtstag begehen. Auch eine Delegation aus Feuerwehr- und Vereinsführung besuchte den Jubilar zu seinem Ehrentag.

Zu diesem freudigen Ereignis, veröffentlichen wir ein Interview mit dem Geburtstagskind, das anlässlich des 150-jährigen Bestehens der Freiwilligen Feuerwehr Lauf a. d. Pegnitz im Jahr 2013 entstanden ist. Herzlichen Dank an die Pegnitz-Zeitung für die Genehmigung zur Veröffentlichung!

Hier geht es zum Interview: "Feuerwehr ist mehr als Blaulicht und Sirene"