Freitag, 20. Juli 2018

Sie möchten die Arbeit der Feuerwehr unterstützen, möchten aber keinen aktiven Feuerwehrdienst leisten?

Als förderndes Mitglied im Feuerwehrverein können Sie uns mit Ihrem Beitrag  unterstützen.

Dadurch kann der Verein Mitglieder- und Nachwuchswerbung für den Feuerwehrdienst betreiben und der Feuerwehr können finanzielle Mittel zur Anschaffung von Geräten zur Verfügung gestellt werden, über die von der Kommune beschafften Geräte hinaus. So helfen Sie uns noch effektiver Hilfe für unsere Mitmenschen zu leisten und die Stadt Lauf für Ihre Bürger noch sicherer zu machen.

Beitrittserklärung (PDF)